Главная  Новости  Доска Объявлений  Кинотеатры  Актеры и Актрисы Кино  Галерея фильмов  Сценарии  Книги  Видео  Оскар 
  
      Теория ребуса
 
<<< Предыдущая страница :: Следующая страница >>>  
Теория ребуса
Владимир Смит
Теория ребуса Сценарии Фильмов / Теория ребуса  

Синопсис.
1. Главный герой по случаю сумашествия вылетает с работы (закрытый институт занимающийся разработкой вооружения) якобы на время лечения.
2. Дома он наконец теперь заканчивает писать свою супер гениальную гипотезу о природе пользы сумашествия между тем в самом деле новое слово в психиатрии, и отправляет её своему другу терапевту Константину.
3. Герой едет к сестре, сестра в запое, и выясняет что причина её суицидного поведения инцест с отцом, но сестра говорит, что она просто отчаяно обидела своего психотерапевта, и он разозлившись загипнотизировал её внушив ей ложные воспоминания что инцест был.
4. Герой просит помочь психотерапевта, потому что понимает, что это внушение, лишь предлог для сестры простить своего отца изверга, который в самом деле совершил развратные действия в отношении своего ребёнка. То есть это возможно психотерапевтический метод лечения.
5. Друг главного героя, Константин, с которым они переписывались по интернету оказывается не мужчиной, а очень симпатичной девушкой, предлагает герою авантюру которая помогает раскрыть то что был ли инцест в самом деле, ведь узнать это не возможно, отец давно умер, Константин предлагает шантажировать психотерапевта сестры, сказав ему, что сестра якобы умерла и оставила предсмертную записку в которой рассказала об утраченных воспоминаниях о гипнозе, и факты столь высоковероятны, что терапевт лечивший сестру судя по всему по уши в самом деле в дерьме, и записать его показания на плёнку, а факт передачи взятки и будет основанием для его ареста…
6. Константин отчаяно симпатизирует герою, и отправляется к терапевту с диктафоном в кармане.
7. Терапевт побеседовав с Константин отравляет Константин, подлив ей в чашку яд, и выяснив номер домашнего телефона главного героя, шантажирует его по телефону, тем что убьёт Константин, если тот не отдаст ему дневник сестры в котором она все рассказала про гипноз. Он должен положить тетрадь в камеру хранения на вокзале.
8. Главный герой хочет спасти жизнь Константин к которой питает самые нежные привязанности и спешит на вокзал, но по дороге он заступается за девушку над который измывается парень возникает потасовка и главному герою ломают челюсть. Он оказывается с сотрясением без сознания в больнице.
9. Придя в себя он сбегает из больницы спешит на вокзал, а по приезду обнаруживает в своей квартире труп Константин.
10. Главный герой не может решить этот конфликт и в какой раз осознаёт, что Бог тоже имеет право на сумашествие.
11. Он отправляется в милицию. Но обнаруживает что улики говорят что это он убийца.
12. Герой понимает, что раз Судьба не на его стороне, ему ничего не остаётся как играть по её не совсем честным правилам. Придумав суперпупер гениальный план побега, он совершает побег, и в результате оказывается в гостях у терапевта сестры.
13. Терапевт рассказывает ему басню о том, что он вовсе и не терапевт, а ключ к вратам ада, главного героя там ждут с нетерпением уже черт знает как долго. Ведь он совершил такое, что у всего населения планеты к герою полное презрение.
14. Главный герой пытается понять что к чему, а в это время его накачивают препаратами от которых у него прилично едёт крыша. Придя в себя он обнаруживает что он в тюрьме.
15. В тюрьме он познаёт все радости запредельного издевательства над личностью, но когда он доходит до решимости убить себя и закончить все свои мучения, а поскольку главный герой обычный простофиля это происходит довольно быстро, неожиданно открывается что ему предлагают сделку – либо он продаст очень секретные разработки собственной конторы в которой работал, либо его просто убьют. Если продаст то его отпустят на все четыре стороны.
16. Главный герой с радостью понимает что обмануть террористов так же просто, и вешает им лапшу на уши, получает якобы свободу, но к своему ужасу открывает что прежде чем его отпустить совсем, лапшу проверят на то не лабуда ли это.
17. Главный герой решает отомстить за Константин и понимает, что ему ничего не остаётся как сотрудничать с террористами чтобы потом разрушить их замыслы.
18. Поскольку простофиля всегда в силу характера был склоннен к розыгрышам, он придумывает удивительно коварный план. Он готов пожертвовать собственной жизнью зная что при этом уничтожит и террористов.
19. Но тем не менее герой осознаёт, что вряд ли он накажет тех кто стоит во главе этих проходимцев… видимо ему предстоит стать «очень полезным другом для их шайки» и внедриться на самый верх заслужив это чем либо выдающимся.
20. Дилемма совершения зла во благо будущего. Переживанию героя нет конца.
21. Есть нечто что помогает ему в эту минуту, у него возникает догадка относительно того кто стоит во главе шайки.
22. Теперь он обдумывает как проверить, то что знает.
23. Факты говорят сами за себя. Он точно знает кто управляет шайкой.
24. Возникают подозрения относительно того, не коллективный ли разум прячется за фигурой псевдо главаря.
25. Если он в это поверит, то те кто совершал непостижимо невозможное, в самом деле уйдут от возмездия. Страшнее в этом то, что преступления повторяются в силу подражания.
26. С другой стороны главный герой открывает что даже если он подставит лидера, на его место может придти другой, и останавиться этот бред с террором не остановится.
27. Герою предстоит решить эту загадку прямо сейчас. Герой с детства обожал загадки. Он находит решение. Он знал это ещё с детства. Лучший взрыв это просто фейерверк. Все удивляются красоте но никто не страдает. И герой в силу своей одарённости делает смертельное изобретение не более чем обыкновенной хлопушкой.
28. Предвкушая свою смерть от гнева разозлённых террористов, он придумывает умопомрачительную шутку которая даже прислужника сатаны может сделать хохочущим и добродушным. Но вся прелесть в том, что террористам такой исход тоже начинает нравится, и разбаловавшись они начинают без конца смешить друг друга и из смертельных посути противоречий с врагами рождается подлинная дружба.
29. Правда при этом наносится страшный вред экологии.
30. Теперь у героя сомнения по поводу собственной полноценности, ведь он всерьёз подозревает что так было и раньше… хотя тут же он вспоминает мертвую Константин… и это неоспоримо доказывает обратное.
31. Не сомненно одно милосердие очаровательнее для него куда больше чем месть. Потому он бежит от врагов воспользовавшись тем что они отвлеклись.
32. Герой осознаёт что жизнь его теперь лишь воспоминания о любви к Константин, с которой он был знаком всего лишь несколько лет. А видел её вообще совсем чуть чуть… и он знает что места в сердце больше ни для кого не найдётся. Но если он будет так себя вести то в него полетят бесконечные претензии. Ведь люди не могут видеть равнодушие к себе. Так что ему лучше не общаться больше ни с кем. Он понимает что теперь он неизлечимый социофоб с тяжёлой судьбой.


Последний раз редактировалось: Владимир Смит (Чт Янв 29, 2009 1:50 am), всего редактировалось 1 раз
Сценарии Фильмов / Теория ребуса   Ответить с цитатой
Владимир Смит
 Сценарии Фильмов / Теория ребуса  

Друзья предлагаю кому интересно присоединиться в качестве соавтора.
Сценарии Фильмов / Теория ребуса   Ответить с цитатой
<<< Предыдущая страница :: Следующая страница >>>  
       СПИСОК РАЗДЕЛОВ -> Сценарии Фильмов Страница 1 из 1



 

 



      
 
 СДЕЛАТЬ САЙТ СТАРТОВЫМ  ЗАПОМНИТЬ САЙТ   Rambler's Top100