Главная  Новости  Доска Объявлений  Кинотеатры  Актеры и Актрисы Кино  Галерея фильмов  Сценарии  Книги  Видео  Оскар 
  
Актрисы Кино Голливуд
Очаровательные киноактрисы блистают своей красотой перед фотографами и папарацци.
Фото галерея содержит множество примеров актерского мастерства, облаченного в прекрасные формы женского тела.
Голливудские киноактрисы в жизни столь же прекрасны, как и в лучших кинокартинах,
хотя случаются и конфузы...Фото галерея актрис кино - лучшие для достойных.

      Линдсей Лохан / Lindsay Lohan
 
<<< Предыдущая страница :: Следующая страница >>>  
Линдсей Лохан / Lindsay Lohan
f0t0_GRAF
Линдсей Лохан / Lindsay Lohan Актрисы Кино / Голливуд / Фото галерея / Линдсей Лохан / Lindsay Lohan  



Дата рождения: 2 июля 1986
Место рождения: г. Нью-Йорк, США
Особые приметы: Будучи совсем крохой, Линдсей уже принимала участие во всевозможных кастингах.
Последние работы: 1. Джорджия навсегда;
2. Глава 27;
3. Отпуск по обмену.
Официальный сайт: http://www.lindsaylohan.ru/
Наилучшее достижение: Помимо актерской работы, Линдсей пробует себя в качестве поп-певицы и в 2002 году заключает контракт с Estefan Enterprises на выпуск пяти альбомов.


Последний раз редактировалось: f0t0_GRAF (Чт Янв 10, 2008 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Актрисы Кино / Голливуд / Фото галерея / Линдсей Лохан / Lindsay Lohan   Ответить с цитатой
Gallery
Линдсей Лохан Актрисы Кино / Голливуд / Фото галерея / Линдсей Лохан / Lindsay Lohan  

Актрисы Кино / Голливуд / Фото галерея / Линдсей Лохан / Lindsay Lohan   Ответить с цитатой
Gallery
Линдсей Лохан Актрисы Кино / Голливуд / Фото галерея / Линдсей Лохан / Lindsay Lohan  

Актрисы Кино / Голливуд / Фото галерея / Линдсей Лохан / Lindsay Lohan   Ответить с цитатой
Biograf
 Актрисы Кино / Голливуд / Фото галерея / Линдсей Лохан / Lindsay Lohan  

Американская актриса и певица, Линдсей Морган Лохан (Lindsay Morgan Lohan) родился 2 июля 1986 в Нью-Йорке, у Дины и Майкла Лоханов. У нее есть младший брат по имени Майкл Лохан, по профессии актер, а также еще две родные сестры - Алиана и Дакота. Ее мать, Дина Лохан, бывший работник Radio City "Rockette" и Wall Street Analyst, теперь помогает карьере Линдсей, будучи ее менеджером. С другой стороны - отец Линдсей, Майкл Лохан, долгое время был торговцем Wall Street, который развивал многомиллионный макаронный бизнес своей семьи и продал его, чтобы заняться финансированием и развитием крупных студий и независимых голливудских проектов.

Первые шаги в своей карьере Линдсей предприняла в три года, как модель Форда, и появилась в более чем шестидесяти рекламных роликах, включая рекламу Gap, Pizza Hut, Wendy's, и Jello, где она играла в паре с известным комиком Биллом Косбайем. Снявшись во множестве телевизионных роликов, она, в конечном счете, получила свой актерский дебют в 1996, и ее актерские способности вскоре были замечены критиками и людьми во всем мире, Линдсей начала сниматься в мыльных операх - таких, как "Руководство света", "Как мировые перевороты" и годовая работа в роли Алли Фоулер в "Другом мире". Помимо этого она также однажды появилась на шоу детского здоровья под названием "Здоровые дети" вместе с Диной Лохан - своей матерью и деловым менеджером. Впоследствии ее выбрал оскароносный автор Нэнси Мейерс для роли раздельно проживающих сестер-близнецов в адаптации романа Эриха Кастнера, поставленной Walt Disney Pictures.

Вскоре после этого, с 1998-го года, Линдсей начала свою кинокарьеру, играя роль Холи Миллс в диснеевском римейке 1961-го года о жизненном пути Миллс, названном "Ловушкой для родителей" ("The Parent Trap"), где она сыграла сестер-близнецов, которые сговариваются воссоединить своих раздельно проживающих родителей. Главная роль наряду с Деннисом Куайдом и Наташей Ричардсон в "Ловушке для родителей" принесла "личную" выгоду для Линдсей, которая в те дни была известна более широкой аудитории, получив такое одобрение критиков, что выиграла награду Young Artist award за Лучшую Ведущую Молодую Актрису так же как Blockbuster Entertainment и в номинациях YoungStar award. После этого она подписала три киноконтракта с Диснеем перед возвращением к малому экрану, по которым она должна была играть главную роль в телевизионных фильмах "Life-Size", вышедшем в 2000, и "Get a Clue" - 2002. Вдобавок к этому Линдсей исполнила роль Розы в экспериментальном недолгоживущем сериале "Бетт" (2002), в котором главную роль сыграла также Бетт Мидлер.

В июне 2001 Линдсей решила отдохнуть от актерской деятельности и занялась музыкальной карьерой. Спустя год после принятия этого решения Estefan Enterprises выпустил вместе с ней пять альбомов в сентябре 2002. Занятия музыкой не повлияли на расцвет ее актерской карьеры, так Линдсей получила роль в другой диснеевской адаптации - на сей раз фантастической комедии Мэри Родджерс "Чумовая пятница" ("Freaky Friday"), которая вышла летом 2003. Этот фильм был таким успешным, что стал хитом, принесшим более чем 160 миллионов долларов на международных сборах. Кроме того, игра Линдсей в этом фильме каким-то образом чрезвычайно заинтересовала критиков, что привело ее к победе в номинации Золотого глобуса. По этому же фильму она победила в номинации Saturn award, Young Artist award и 2004 MTV Movie Award как Best Breakthrough Female.

После этого Линдсей переехала навсегда в Лос-Анджелес, и разместилась в квартире со своей подружкой - актрисой Рейвен. Однажды Линдсей встречалась с подростковой поп-звездой - Эроном Картером, но это продолжалось очень недолго. Затем она получила новую роль в диснеевской комедийной адаптации романа Дайан Шелдон - "Признания юной королевы" ("Confessions of a Teenage Drama Queen", 2004). Это американская комедия 2004 года, режиссируемая Сарой Сагарман и написанная Гэйлом Пэрентом, где Линдсей изображала роль Мэри Элизабет Кеп/ Лолу, подростка, который переезжает с родителями в новый город, где ее эгоистическое отношение сталкивается с действительностью, и она начинает понимать, что должна конкурировать с уже популярной девочкой, Карлой, которую сыграла Меган Фокс. И хотя этот фильм провалился и не имел кассовых сборов, многие критики были впечатлены очаровательными переменами Лохан как начинающей актрисы.

Это достижение и похвала привели Линдсей к новому проекту - "Дрянные девчонки" ("Mean Girls", 2004), который воссоединил ее с режиссером "Чумовой пятницы" - Маком С. Уотерсом (Mark S. Waters). Фильм рассказывает о Кади Херон (Cady Heron) (Линдсей Лохан), выросшей и воспитанной в Африке своими родителями-зоологами, которая отправляется в Чикаго, пригород Иллинойса в Соединенных Штатах. Семья Кади отправляется туда же, после того, как ее мать получила работу в Северо-западном Университете. Эта драматическая комедия была весьма успешной и привлекла внимание множества зрителей, получив только в США общую прибыль 86 миллионов долларов.
Балансируя к кинокарьере, Линдсей продолжала заниматься музыкой, исполнив свою песню "Ultimate" в "Чумовой пятнице", прежде чем подписала контракт с Casablanca Records 13 июля 2004. 7 декабря 2004 эта новоявленная певица выпустила альбом "Speak", который достиг четвертой отметки в британских чартах, представленный ее первым синглом "Rumors", который она написала сама.

Одними из самых ценных достижений Линдсей были: избрание как самой молодой персоны для принятия гостей на шоу MTV Movie Award, честь быть главной ведущей, которая получила награду за "Чумовую пятницу" (5 июня 2004). И была выбрана как 5th Hottest Teen Female Star 2003 года в свои 17 лет. Будучи отличницей в школе, Линдсей также сильна в математике и естественных науках, кроме этого, занимается гимнастикой, плаванием, катанием на коньках, роликах, пением, ездой на велосипеде, чтением, игрой со своими родными братьями и сестрами - Майклом, Алианой и Дакотой Лохан.

В начале 2005, мать Линдсей, Дина Лохан, подала на развод со своим мужем Майклом Лоханном, с которым они были женаты 19 лет, главным образом по причине "жестокости, бесчеловечного отношения и супружеской неверности". После развода все братья и сестры Линдсей полностью перешли на попечение матери. После развода матери Линдсей предъявили иск двое лос-анджелесских жителя - Эдди Памильтон и Илекс Харрис - за телесные повреждения, которые она нанесла им во время автомобильной катастрофы, случившейся 3 августа 2004 на Бульваре Лаврового Каньона.

После ужасного свища и бронхита, которые имели место во время съемки ее нового фильма "На удачу" ("Just My Luck", 2006) Линдсей заявила, что в действительности ходила в пластмассе. Посредством который она приняла участие в линии "My Scene", которая представляет кукольную моду, где головы кукол немного больше, чем голова типичной куклы Барби, набедренные ансамбли и несколько тесную одежду, все это вдохновило ее взять куклу Барби, одетую в соответствии с кукольной модой Mattel, которую сделали похожей на нее. "Миниатюра" Линдсей была представлена на ежегодной американской Международной Игрушечной Ярмарке, начавшейся 20 февраля 2005 в Нью-Йорке.

В ежегодном MTV Movie Awards, проводившимся 4 мая 2004года в Shrine Auditorium, Лос-Анджелес, Линдсей выбрали Лучшей Женской Исполнительницей благодаря ее фильму "Дрянные девчонки" ("Mean Girls").

Совершая достижения в киноиндустрии, она также продолжала заниматься музыкальной карьерой, выпустив свой новый альбом "Confessions Of A Broken Heart" 22 ноября того же года. Альбом содержит сингл с тем же названием, который написан на основе ее взаимоотношений с отцом.

Тем временем, она приняла участие в съемках фильма-адаптации общественной радиопостановки "Друзья из дома прерии" ("A Prairie Home Companion", 2006) Роберта Альтмана, параллельно участвуя в кастинге фильма "Бобби" - триллера об убийстве Роберта Кеннеди, разрабатываемого Эмилио Эстевезом. Помимо этого бурного списка съемок, она объединилась Джейрдом Лето, чтобы снять фильм об убийстве Джона Леннона, названный "Глава 27" ("Chapter 27", 2007), в этом независимом фильме звезда хотела изобразить вымышленную фанатку Леннона, которая также подружилась с Чапменом (Джейрд Лето).

Вскоре после этого она собирается занять времени у кино- и музыкальной карьеры, чтобы учиться в университете, готовиться к сдаче экзаменов на степень бакалавра и, вероятно, последует примеру своих подруг-актрис - Эшли Олсен (Ashley Olsen) и Мэри-Кейт, зачислившись в нью-йоркский Университет. Она говорит: "Я пошла бы в нью-йоркский университет. Я нью-йоркская девушка, и отсюда легко добраться до Лондона и Лос-Анджелеса".

thestars.ru
Актрисы Кино / Голливуд / Фото галерея / Линдсей Лохан / Lindsay Lohan   Ответить с цитатой
FilmOgraf
Фильмография Актрисы Кино / Голливуд / Фото галерея / Линдсей Лохан / Lindsay Lohan  

2008 Poor Things
2007 Я знаю, кто убил меня (I Know Who Killed Me)
2007 Крутая Джорджия (Georgia Rule)
2007 Chapter 27
2006 Бобби (Bobby)
2005 Поцелуй на удачу (Just My Luck)
2006 Компаньон (A Prairie Home Companion)
2005 Сумасшедшие гонки (Herbie Fully Loaded)
2004 That '70s Show (Mother's Little Helper - эпизод) - шоу
2004 King of the Hill (Talking Shop - эпизод) - сериал
2004 Дрянные девчонки (Mean Girls)
2004 Звезда сцены (Confessions of a Teenage Drama Queen)
2003 Чумовая пятница (Freaky Friday)
2002 Get a Clue (ТВ)
2000 Bette - сериал
2000 Идеальная игрушка (Life-Size) (ТВ)
1998 Ловушка для родителей (The Parent Trap)
1992 Late Night with David Letterman (Episode dated 29 October 1992 - эпизод) - шоу
allstars.pp.ru
Актрисы Кино / Голливуд / Фото галерея / Линдсей Лохан / Lindsay Lohan   Ответить с цитатой
<<< Предыдущая страница :: Следующая страница >>>  
       СПИСОК РАЗДЕЛОВ -> Актрисы Кино / Голливуд / Фото галерея Страница 1 из 1



 

 



      
 
 СДЕЛАТЬ САЙТ СТАРТОВЫМ  ЗАПОМНИТЬ САЙТ   Rambler's Top100